Logo Galerie Alte Schule

Eine Galerie alter Schule

Ein ungewöhnlicher Ausstellungsort …

Wie in den Zeiten um 1900, als die Alte Schule gebaut wurde, in denen der Salon des Indépendants, der Salon d’Automne und die Secession an Innovationen in der bildenden Kunst arbeiteten, kuratieren die KünstlerInnen der Galerie ihre Werkausstellungen selbst.

Figurationen & Genreportraits

Die Galerie Alte Schule zeigt Ihnen Arbeiten in Öl und Tempera von Martin Eller. Unsere erste Präsenzausstellung „Figurationen & Genreportraits“ wird bis Mai 2024 verlängert.

FERNÖSTLICHE FOTOGRAFIN von Martin Eller - Galerie Alte Schule

Galerie Alte Schule informiert

In unserem Blog informieren wir Sie fortlaufend über aktuelle Angebote der Galerie und nützliche Informationen zur Kunst: Zum Beispiel zur Aufhängung und Pflege von Bildern auf Leinwand.

Galerie Alte Schule online

Die Kunstwerke aus unseren Ausstellungen und unserer Sammlung können Sie ganz einfach zum Kauf & Lieferung nach Hause oder zur Reservierung & Abholung bestellen.

Galeriesammlung

Lavande

Eine ganze Kultur in einem Bild

Stellen Sie Ihre Fragen

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Möchten Sie Ihren Besuch in der Galerie ankündigen? Nutzen Sie bitte das Formular oder schreiben Sie an:

Bitte beantworten Sie die folgende Sicherheitsfrage durch Eingabe einer Ziffer:

Neue Projekte interessieren uns

Sie arbeiten an interessanten Projekten und suchen nach Ausstellungsmöglichkeiten? Wir bieten Ihnen faire Galeriebedingungen und Zugang zum online-Kunsthandel. Zeigen Sie uns Ihre Arbeiten aus den Bereichen Malerei, Fotografie und Grafik (zunächst als Digitalfotos). Schreiben Sie an:

Dekorationsbild Startseite MalerIn

Bleiben Sie Informiert

Abonnieren Sie unseren RSS-Web-Feed oder unseren vierteljährlichen Newsletter, eine kurze Textnachricht, um Sie über neue Ausstellungen und Angebote zu informieren (kostenfrei):

Dekorationsbild Startseite malendes Kind

Galerie Alte Schule für Kinder

In der Galerie Alte Schule sind Kinder und Familien willkommen. Zukünftig planen wir Ausstellungen, in denen wir ausgesuchte Werke von Kindern und Jugendlichen zeigen wollen. Wir sind dabei an den Arbeiten von jungen KünstlerInnen interessiert, die von sich aus ernsthaft malen, zeichnen, Collagen erarbeiten oder fotografieren. Wie für andere Ausstellungen werden auch die Werke der jungen Talente kuratiert und beworben.

Banner Weltoffenes Thüringen Startseite